Colegios destacados TipKids

Aviso de privacidad

Nuestra política

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?
Identidad: Tips Producciones S. de R.L. de C.V
Domicilio social: Av. progreso 69 A, Col. Escandón C.P. 11800, Delegación Miguel Hidalgo Ciudad de México
TPR: TPR051003QC2
Teléfono: 5552774194
Correo Electrónico: contacto@tipkids.com
Contacto: Pablo Pliego
Nombre del dominio: tipkids

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?
En cumplimiento de lo dispuesto la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para: Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

  • El registro, alta y administración de una cuenta como a través de la plataforma de TipKids y sus servicios relacionados;
  • Envío de la solicitudes de información al cliente anunciante.
  • No podemos entregar mensajes que consideremos censurables, como correo basura o solicitudes de intercambio de comentarios a cambio de compensación. También podemos almacenar información que usted nos proporcione a través de comunicaciones, lo que incluye llamadas telefónicas, cartas, correos electrónicos y otros mensajes electrónicos, o en persona.
  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • El registro, alta y administración de una cuenta como anunciante en el Directorio TipKids y sus servicios relacionados.
  • Si usted es representante de una empresa inscrita en TipKids, podemos contactar con usted por teléfono o correo electrónico utilizando la información de contacto que nos proporcione, que haga pública o que tenga registrada para su empresa.
  • La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre TipKIds y la empresa.
  • El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios.
  • El cumplimiento de las relaciones contractuales con TipKids, pudiendo ser utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación jurídica como cliente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Tips Producciones S. de R.L. de C.V, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.
  • Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios.
    Le podremos ofrecer, por cualquiera de los medios siguientes: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles y/o visita presencial en el domicilio, encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos.
  • Hacerle llegar por cuenta de TipKids, sus filiales, o socios comerciales, marketing y publicidad, e información acerca de los productos y servicios de TipKids, así como de los vendedores y de los anunciantes afiliados a TipKIds
  • Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de terceros de distintos sectores de actividad, pudiendo implicar en algunos casos la comunicación de los datos personales de los interesados a dichos terceros destinatarios. Así le podremos hacer llegar, por cualquiera de los medios siguientes; correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles, Internet y/o visita presencial en el domicilio, encuestas, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de servicios y/o productos de otras entidades relacionadas con los sectores de actividad de: financiero y crédito, seguros, hogar, salud y productos farmacéuticos, ocio, gran consumo, cuidado personal, informática, electrónica, telecomunicaciones, agua, energía y transportes, turismo y viajes, inmobiliario, juguetería, textil, y productos/servicios para animales y mascotas.
  • Labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará la Empresa tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.
  • Atender sus solicitudes y consultas relacionadas con el Portal.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?
Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Tips Producciones S. de R.L. de C.V gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Tips Producciones S. de R.L. de C.V de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, Tips Producciones S. de R.L. de C.V podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newsletter) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente. Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar. Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Tips Producciones S. de R.L. de C.V

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?
Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Tips Producciones S. de R.L. de C.V
  • Encriptación de la información en los propios servidores de Tips Producciones S. de R.L. de C.V
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que Tips Producciones S. de R.L. de C.V cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera del territorio mexicano, estas transferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Tips Producciones S. de R.L. de C.V con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Tips Producciones S. de R.L. de C.V estamos tratando datos personales que te conciernen, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Tips Producciones S. de R.L. de C.V dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a contacto@tipkids.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad
Tips Producciones S. de R.L. de C.V podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Tips Producciones S. de R.L. de C.V comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/03/2019 Tips Producciones S. de R.L. de C.V (México). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies